Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Buenas Practicas Agrícolas en cultivos frutihortícolas
Resumen
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) surgieron como una respuesta a la demanda de los consumidores que querían saber qué es lo que comían y como se obtenía ese alimento. Los ejes que orientan este conjunto de normas tienen por objeto preservar el medio ambiente, evitando su contaminación y deterioro; proteger la salud del trabajador, que es el ejecutor principal de la actividad, y al consumidor, como destinatario final de este sistema
[ver mas...]
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) surgieron como una respuesta a la demanda de los consumidores que querían saber qué es lo que comían y como se obtenía ese alimento. Los ejes que orientan este conjunto de normas tienen por objeto preservar el medio ambiente, evitando su contaminación y deterioro; proteger la salud del trabajador, que es el ejecutor principal de la actividad, y al consumidor, como destinatario final de este sistema productivo.
[Cerrar]
Fuente
Agropost, no. 156 : 24-25 (2018)
Fecha
2018-06
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)