• Cocinemos con mostaza 

      Pángaro, Federico; Taibo, Juan M. (EEA San Pedro, INTA, 2012-12)
      En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y ...
    • Cultivo del coriandro 

      Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2013)
      Recomendaciones básicas de manejo del cultivo para el logro de altos rendimientos en Coriandro.
    • Jornada técnica : Problemática del sector aromático en la región pampeana, año 2006 

      Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2006-10)
      En esta publicación se presenta la problemática actual del sector de las aromáticas en sus diversas facetas, a fin de contribuir al conocimiento y posterior mejoramiento de la situación planteada.
    • Seminario - taller sobre usos y multiplicación de plantas aromáticas 

      Corbino, Graciela Beatriz; Segade, Gonzalo; Rubio, Monica Silvia; Madia, Marta Susana; Gaetán, Silvia A.; Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2009)
      En el marco del proyecto específico "Desarrollo de tecnologías innovativas para la diversificación, intensificación y diferenciación de la producción de aromáticas para la región pampeana" y en cumplimiento de uno de sus ...