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Comprehensive evaluation and implementation of improvement actions in butcher shops
(Plos One, 2016-09-12)Foodborne pathogens can cause acute and chronic diseases and produce a wide range of symptoms. Since the consumption of ground beef is a risk factor for infections with some bacterial pathogens, we performed a comprehensive ... -
Evaluación de cultivares de soja de los grupos de madurez IV a VIII en Rafaela, campaña 2020/21
(Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2021-08-15)El objetivo de este trabajo fue identificar para la localidad de Rafaela las variedades de mejor comportamiento agronómico en siembras de primera y segunda. Para ello se sembraron cultivares de grupos de madurez IV, V, VI ... -
Información Técnica de trigo y otros cultivos de invierno
(EEA Rafaela, 2017-05) -
Información Técnica de cultivos de invierno. Campaña 2018
(EEA Rafaela, 2018-05)Evaluación de cultivares de trigo, cebada cervecera, arveja entre otros y fertilización son los temas de esta publicación -
Información Técnica de cultivos de verano. Campaña 2017-2018
(Ediciones INTA, 2017-10)Incluye información sobre soja, girasol, sorgo granífero, maíz, daños del "gusano cogollero" en híbridos de maíz, fertilización con boro, control de la rama negra, maquinaria agrícola: cosecha del poroto mung, evaluación ... -
Información técnica de trigo y otros cultivos de invierno. Campaña 2016
(Ediciones INTA, 2016-05)Esta publicación contiene información técnica sobre trigo, cultivos de cobertura, otros cultivos de invierno como arveja, cebada cervecera y colza; y datos sobre mercados y márgenes -
Producción Anual y Total (Tn MS/ha) de cultivares de alfalfa de latencia intermedia y sin latencia
(EEA Rafaela, INTA, 2022-03)En la EEA Rafaela del INTA se llevan a cabo desde hace varios años ensayos de evaluación de cultivares de alfalfa (Red Nacional de cultivares de alfalfa) en los que se evalúan cultivares comerciales de latencia intermedia ... -
Quantitative risk assessment of human campylobacteriosis by consumption of salad cross-contaminated with thermophilic Campylobacter spp. from broiler meat in Argentina
(2013-04-01)Here, we developed a quantitative risk assessment for thermophilic Campylobacter spp. related to the consumption of salad prepared alongside broiler meat. The assessment considered initial contamination levels, cross-contamination ... -
Quantitative risk assessment of human trichinellosis caused by consumption of pork meat sausages in Argentina
(Wiley, 2016-03)In Argentina, there are three known species of genus Trichinella; however, Trichinella spiralis is most commonly associated with domestic pigs and it is recognized as the main cause of human trichinellosis by the consumption ...