autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA Rafaelaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Rafaela
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica y grado de lipólisis en leche cruda. Impacto en la calidad de los quesos rallados durante las diferentes estaciones del año
Campos, Sonia; Audero, Gabriela Maria; Adorni, María Belén; Marmo, Lucía; Scavino, Agostina; Risso, Ariel; Costabel, Luciana Maria (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)El grado de lipólisis de la leche es un indicador de calidad de la materia prima, que puede condicionar la calidad de los productos lácteos elaborados. En quesos, un nivel elevado de lipólisis en la materia prima puede ... -
Procedimiento de muestreo de efluentes líquidos y residuos sólidos orgánicos generados en el tambo
Taverna, Miguel Angel; Garcia, Karina Elizabet; Adorni, María Belén (Ediciones INTA, 2014)Los efluentes líquidos y los residuos sólidos orgánicos generados en los tambos constituyen una fuente de nutrientes y de materia orgánica. Debido a estas características y a la presencia de microorganismos patógenos, estos ...