Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas
tienen acceso físico, social y económico permanente a
alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para
satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias
alimentarias, y así poder llevar una vida activa y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Del Castillo, Lourdes | |
dc.contributor.author | Chavez Clemente, Monica Silvina | |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T15:02:55Z | |
dc.date.available | 2018-06-13T15:02:55Z | |
dc.date.issued | 2017-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2615 | |
dc.description | Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017 | |
dc.description.abstract | La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Queso de Cabra | es_AR |
dc.subject | Fabricación del Queso | es_AR |
dc.subject | Food Safety | eng |
dc.subject | Cheesemaking | eng |
dc.subject | Goat Cheese | eng |
dc.subject.other | Inocuidad Alimentaria | es_AR |
dc.title | Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/diapositiva | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA.Salta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common