Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Factores que promovieron la trayectoria de la cooperativa apícola Cosar Ltda. del centro–norte de la provincia de Santa Fe. Período 1995 a 2015
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020-02)El estudio se realizó a productores apícolas vinculados a la Cooperativa COSAR, integrada por 12 grupos de apicultores de diferentes localidades, institución que es reconocida en el medio agropecuario por su trayectoria y ... -
Políticas públicas para la producción de alimentos en áreas periurbanas
(Universidade Estadual do Paraná, 2020-03)El objetivo de este trabajo es analizar las relaciones en torno a la construcción de políticas públicas vinculadas a las formas de producción de alimentos, la planificación urbana y nutrición de la población. El modelo ... -
Turismo Rural Seguro: la reactivación de la actividad en Argentina y en España post COVID-19
(Escuela Argentina de Negocios, 2021-04-23)El trabajo presenta el proyecto cuyo objetivo pretende identificar las principales herramientas disponibles para la reactivación del turismo rural 2020 y realizar un aporte académico y orientativo para las gestiones de ... -
Valor agregado en origen: Recorrido de una política pública en un pueblo santafesino
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020-08)Este trabajo analiza la forma en que se implementó una política pública en un territorio específico como es la localidad de Ceres, en la Provincia de Santa Fe. Puntualmente se aborda la política que promueve el valor ...