Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectCentro Regional Santa Fe
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Santa Fe
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. 

      Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel; Gonzalez, Germán Andrés (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
      Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este ...
    • Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2022. 

      Manlla, Amalia Graciela; Gonzalez, Germán Andrés (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2023)
      El presente trabajo tiene como objetivos: • Generar conocimiento sobre el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. • Brindar información ...
    • Cebada Cervecera: comportamiento agronómico y de calidad en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2019 

      Manlla, Amalia Graciela; Conti, Veronica Andrea; Moreyra, Federico (EEA Oliveros, INTA, 2020)
      La cebada cervecera es un cultivo de suma importancia en la industria de la maltería. Al igual que el trigo, es una gramínea que aporta a la sustentabilidad de los sistemas de producción por el gran volumen de biomasa que ...
    • Información Técnica de cultivos de invierno. Campaña 2018 

      Sapino, Veronica (EEA Rafaela, 2018-05)
      Evaluación de cultivares de trigo, cebada cervecera, arveja entre otros y fertilización son los temas de esta publicación
    • Modelos empíricos de fertilización nitrogenada en cebada cervecera 

      Rausch, Analia Fabiana (Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2015)
      El nitrógeno (N) es el principal nutriente que limita el rendimiento de cebada cervecera. El uso de fertilizantes presenta varios aspectos que deben ser considerados para lograr el objetivo de altos rendimientos con buena ...