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Evaluación ambiental de la producción de algodón
(Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2019)Cómo impactan las innovaciones tecnológicas en la producción del algodón. -
Evolución del cultivo de frutilla en la provincia de Santa Fe (Argentina) en los últimos 50 años = Strawberry crop evolution in province of Santa Fe (Argentina) in the last 50 years
(Asociación Argentina de Horticultura, 2017)En la provincia de Santa Fe, el cultivo de frutilla (Fragaria ananassa Duch.) se realiza en la Zona de Coronda y en la Zona de La Costa, donde se ubican además numerosas agroindustrias dedicadas al procesamiento de la ... -
Factores que promovieron la trayectoria de la cooperativa apícola Cosar Ltda. del centro–norte de la provincia de Santa Fe. Período 1995 a 2015
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020-02)El estudio se realizó a productores apícolas vinculados a la Cooperativa COSAR, integrada por 12 grupos de apicultores de diferentes localidades, institución que es reconocida en el medio agropecuario por su trayectoria y ... -
How land allocation and technology innovation affect the sustainability of agriculture in Argentina Pampas: an expanded life cycle analysis
(2015-12)Pampas region grows more than 80% of Argentina's main crops, with maize (Zea maiz L.), soybean (Glycine max L. Merr.) and wheat (Triticum aestivum L.) producing crop and landscape homogeneity that reduces biodiversity, ... -
Manual operativo de Unidades Demostrativas Apícolas
(Banco Interamericano de Desarrollo. Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, 2021)En la apicultura, las condiciones productivas han cambiado desde hace más de una década por fluctuaciones climáticas y, fundamentalmente, por la intensificación agropecuaria. Esto ha causado el desplazamiento de colmenas ... -
Manual operativo de Unidades Demostrativas Apícolas. Red de Unidades Demostrativas Apícolas del PROAPI, RIST I025
(Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2021)En la apicultura, las condiciones productivas han cambiado desde hace más de una década por fluctuaciones climáticas y, fundamentalmente, por la intensificación agropecuaria. Esto ha causado el desplazamiento de colmenas ... -
Time to re-think the GMO revolution in agriculture
(2015-03)Seeds of major crop cultivars provide a vital genetic and cultural link from one human generation to the next. Information embodied in seed is essential to continuity of food production, adaptation to changing climate, and ...