Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Generación de residuos pecuarios en el Departamento General López. Su importancia en el manejo y destino final.
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)El objetivo de este trabajo es realizar una estimación de la generación de residuos pecuarios (RP) y los efluentes líquidos (EL) que los establecimientos de cría animal intensiva (tambos, cerdos, feed lot y aves para ... -
Gestión de la empresa agropecuaria argentina. Registro de información, cálculo de indicadores y necesidades de capacitación
(Ediciones INTA, 2021-09)La gestión económica y la toma de decisiones constituyen procesos críticos que pueden definir el funcionamiento y las posibilidades de crecimiento y evolución de la empresa agropecuaria. En nuestro país, son escasos los ... -
Toma de decisiones para el uso de herramientas de gestión comercial en la empresa agrícola del Sur de Santa Fe
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2016-08)La comercialización de granos ocupa un lugar cada vez más relevante en la gestión de la empresa agropecuaria, sin embargo se observan falencias en la toma de decisiones comerciales de parte del productor agropecuario.. La ... -
El trabajador rural y la satisfacción laboral en su entorno. Estudio de caso. Centro de la provincia de Santa Fe (Argentina)
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)Los procesos de modernización de la actividad agropecuaria han impactado en la estructura, localización y distribución de los trabajadores rurales. Considerando la escasez de recursos humanos y que al mismo tiempo hay una ... -
Turismo Rural Seguro: la reactivación de la actividad en Argentina y en España post COVID-19
(Escuela Argentina de Negocios, 2021-04-23)El trabajo presenta el proyecto cuyo objetivo pretende identificar las principales herramientas disponibles para la reactivación del turismo rural 2020 y realizar un aporte académico y orientativo para las gestiones de ...