autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Capacidad de Lactiplantibacillus plantarum LP5 para inhibir biopelículas de Campylobacter coli
Ruiz, María Julia; Sirini, Noelí Estefanía; Zimmermann, Jorge Alberto; Soto, Lorena Paola; Zbrun, María Virginia; Sequeira, Gabriel Jorge; Olivero, Carolina Raquel; Rosmini, Marcelo Raúl; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Frizzo, Laureano Sebastián (Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, 2022-03-30)El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad inhibitoria de Lactiplantibacillus plantarum LP5 frente a Campylobacter coli en ensayos de formación de biopelículas in vitro y exclusión competitiva. La formación de ... -
Effects of lactic acid bacteria and coagulase-negative staphylococci on dry-fermented sausage quality and safety: Systematic review and meta-analysis
Stegmayer, María Ángeles; Sirini, Noelí Estefanía; Ruiz, María Julia; Soto, Lorena Paola; Zbrun, M. Virginia; Lorenzo, José Manuel; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Frizzo, Laureano Sebastián (Elsevier, 2023-12)The meta-analysis aim was to confirm and quantifying the influence of starter cultures on microbiological and physical-chemical parameters of dry-fermented sausages at the end fermentation stage. The literature search ... -
Prevalence of colistin-resistant Escherichia coli in foods and food-producing animals through the food chain: A worldwide systematic review and meta-analysis
Lencina, Florencia Aylen; Bertona, Matías; Stegmayer, María Angeles; Olivero, Carolina Raquel; Frizzo, Laureano Sebastián; Zimmermann, Jorge Alberto; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Soto, Lorena Paola; Zbrun, M. Virginia (Elsevier, 2024-03)The purpose of this systematic review and meta-analysis was to summarize the available scientific evidence on the prevalence of colistin-resistant Escherichia coli strains isolated from foods and food-producing animals, ... -
Selección de microorganismos indígenas mediante pruebas in vitro, para mejorar el estado sanitario y la performance de crecimiento durante la crianza intensiva de cerdos
Bertozzi, Ezequiel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2012-08)Los probióticos representan una de las alternativas en la producción porcina para disminuir el uso desmedido de antimicrobianos y reducir la presencia de patógenos bacterianos y xenobióticos de uso veterinario en los ...