• Quantification of aflatoxin M1 carry-over rate from feed to soft cheese 

      Costamagna, Dianela Anahi; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Chiericatti, Carolina; Costabel, Luciana Maria; Audero, Gabriela Maria; Taverna, Miguel Angel; Signorini, Marcelo (Elsevier, 2019)
      From January to December 2016, samples of milk and feeds of dairy cattle were monthly collected. The concentration of mycotoxins in all matrices was determined using the enzymatic immunoassay technique. The average ...
    • Seguro índice para la gestión del riesgo de precios en el sector lechero argentino 

      Gastaldi, Laura Beatriz; Galetto, Alejandro J.; Lema, Rolando Daniel (AAEA, 2016-10)
      En este trabajo se presenta una propuesta de aplicación de un instrumento de gestión del riesgo de precios para el sector lechero, que es una adaptación de lo que se conoce como "seguro de protección de márgenes" ("margin ...
    • Seguro índice para la gestión del riesgo de precios en el sector lechero argentino 

      Gastaldi, Laura Beatriz; Galetto, Alejandro J.; Lema, Rolando Daniel (Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y Sociales. Instituto de Economía, 2016)
      En este trabajo se presenta una propuesta de aplicación de un instrumento de gestión del riesgo de precios para el sector lechero, que es una adaptación de lo que se conoce como “seguro de protección de márgenes” (“margin ...
    • Sustentabilidad asociada al traspaso generacional en un tambo 

      Novaira, Bruno I.; Gimenez, Gustavo Daniel; Marini, Pablo Roberto (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021-06)
      El enfoque de un sistema productivo tanto en la dinámica económica-productiva, socio-cultural y ambiental de la sustentabilidad brinda una mirada integral de las problemáticas estableciendo las limitantes y potencialidades ...
    • Tambo Roca Lechería Sustentable Y Rentable 2030. Proyecto interinstitucional INTA - UNL - CREA 

      Charlon, Veronica; Baudracco, Javier; Fassi, Alfredo (INTA; CREA; UNL, 2021)
      Se implementarán y evaluarán dos sistemas lecheros que difieren en el biotipo animal (Holstein y Cruza Holstein x Jersey) bajo un sistema de alimentación pastoril con suplementación.