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- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
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Mostrando ítems 21-22 de 22
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Quantitative risk assessment of human trichinellosis caused by consumption of pork meat sausages in Argentina
Sequeira, Gabriel Jorge; Zbrun, María Virginia; Soto, Lorena Paola; Astesana, Diego Martín; Blajman, Jesica E.; Rosmini, Marcelo Raúl; Frizzo, Laureano Sebastian; Signorini, Marcelo (Wiley, 2016-03)In Argentina, there are three known species of genus Trichinella; however, Trichinella spiralis is most commonly associated with domestic pigs and it is recognized as the main cause of human trichinellosis by the consumption ... -
La seguridad en la cadena agroalimentaria de la carne: problemáticas, estrategias y posibles soluciones pre–faena
Frizzo, Laureano Sebastian; Astesana, Diego Martín; Soto, Lorena Paola; Blajman, Jesica E.; Zbrun, María Virginia; Signorini, Marcelo; Martí, L.E.; Sequeira, Gabriel Jorge; Rosmini, Marcelo Raúl (2013)En la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, celebrada en Roma en 1996, se estableció que existe Seguridad Alimentaria cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficientes alimentos ...