autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
Seijas Noya, Ignacio José; Jaurena, Gustavo; Wawrzkiewicz, Marisa; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Romero, Luis Alberto; Mendez, Jose Maria (Ediciones INTA, 2020-08)Los subproductos provenientes de la agroindustria suelen presentar una alta variabilidad en su calidad nutricional. Esto resulta problemático al momento de utilizarlos en dietas destinadas a producción animal. En el presente ... -
Evaluación de tres Inoculantes comerciales sobre las características del ensilaje de alfalfa = Evaluation of three commercial inoculants on the alfalfa silage characteristics
Romero, Luis Alberto; Gaggiotti, Mónica del Carmen; Massera, Ariel Fernando (2016-01-01) -
Impact of native spray-dried lactic acid bacteria, packing density and wilting time on fermentation characteristics of experimental maize and lucerne silages
Blajman, Jesica; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Vinderola, Celso Gabriel; Lingua, Mariana Soledad; Romero, Luis Alberto; Paez, Roxana Beatriz; Casas, Cecilia I.; Bergamini, Carina Viviana; Gimenez, Paula; Gaggiotti, Monica Del Carmen (Wiley, 2022-03)This study aimed at investigating the effects of an autochthonous microbial inoculant microencapsulated by spray-drying on fermentation parameters, microbiological composition, mycotoxin level and aerobic stability of maize ... -
Producción Anual y Total (Tn MS/ha) de cultivares de alfalfa de latencia intermedia y sin latencia
Romero, Luis Alberto (EEA Rafaela, INTA, 2022-03)En la EEA Rafaela del INTA se llevan a cabo desde hace varios años ensayos de evaluación de cultivares de alfalfa (Red Nacional de cultivares de alfalfa) en los que se evalúan cultivares comerciales de latencia intermedia ... -
Realizo un buen ensilaje de maíz frente a condiciones de sequía
Romero, Luis Alberto (EEA Rafaela, INTA, 2021)El objetivo principal al hacer ensilaje de maíz es poder conservar la mayor cantidad de los nutrientes de la planta de maíz, lograr un alimento que sea aceptable para las vacas y minimizar los riesgos asociados con la ... -
Yield components, light interception and radiation use efficiency of lucerne (Medicago sativa L.) in response to row spacing
Mattera, Juan; Romero, Luis Alberto; Cuatrin, Alejandra; Cornaglia, Patricia Susana; Grimoldi, Agustin Alberto (2013-02)Lucerne sowing is characterized by a rectangular spatial arrangement, i.e. greater distance between sowing rows than between plants in the row. Therefore, the reduction of row spacing generates more square spatial arrangements ...