Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Santa Fe
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • La calidad del agua subterránea en el distrito Monje (Departamento San Jerónimo) Santa Fe 

      Papa, Juan Carlos; Castellarin, Julio Manuel; Sánchez, J. (EEA Oliveros, 2017)
      La inquietud existente a nivel de la población de diversos centros urbanos y rurales, dentro de la región sojera núcleo de la provincia de Santa Fe, referida a la calidad del agua de consumo y sobre la posibilidad de la ...
    • Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. 

      Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel; Gonzalez, Germán Andrés (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
      Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este ...
    • Enfermedades foliares en trigo: evaluación del comportamiento de cultivares comerciales en tres fechas de siembra. Oliveros, campaña 2016/17 

      Gonzalez, Miriam del Pilar; Castellarin, Julio Manuel; Incremona, Miriam; Ferraguti, Facundo Javier (EEA Oliveros, 2017)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento de los diferentes cultivares comerciales de trigo pan frente a las enfermedades foliares en tres fechas de siembra en la EEA Oliveros INTA.
    • Evaluación del comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero en la localidad de Oliveros, Santa Fe. Campaña 2016-17 

      Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel (EEA Oliveros, 2017)
      El objetivo de esta experiencia fue evaluar el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero y su interacción con el ambiente en la localidad de Oliveros, Santa Fe.
    • Fusariosis de la espiga : incidencia y severidad en distintos cultivares de trigo según fechas de siembra. Oliveros, campaña 2016-2017 

      Castellarin, Julio Manuel; Incremona, Miriam; Gonzalez, Miriam Del Pilar; Ferraguti, Facundo Javier (EEA Oliveros, 2017)
      El objetivo del presente trabajo fue caracterizar el comportamiento de algunos cultivares comerciales de trigo frente a la fusariosis de la espiga según fechas de siembra.
    • Habilidad competitiva de distintos cultivares de trigo pan (campaña 2019-2020) en el sur de la provincia de Santa Fe 

      Manlla, Amalia Graciela; Garcia, Andrea Veronica; Castellarin, Julio Manuel; Papa, Juan Carlos (EEA Oliveros, INTA, 2020)
      La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de ...
    • Ponderación de la información generada en la Estación Experimental Agropecuaria Oliveros del INTA (INTA EEA Oliveros) mediante el proceso analítico jerárquico 

      Rotolo, Gloria Claudia; Milo Vaccaro, Marcelo; Hoyos Mallqui, M.; Bacigaluppo, Silvina; Salvagiotti, Fernando; Castellarin, Julio Manuel (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-08)
      En el siglo XXI, el subsistema de conocimiento científico-tecnológico se convirtió en el principal componente del capital cultural de un país viabilizando el desarrollo socioeconómico y la potencialidad de los países ...