autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - Jujuyxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Salta - Jujuy
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras = Characterization of ensiled horticultural residues as potential feed for goats
Brizuela, Elena Raquel; Chagra Dib, Elsa Patricia; Quiroga Roger, Juan Alfonso; Lucca, Cesar Javier; Leguiza, Hector Daniel; Vera, Tomas Anibal (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-11-04)Los objetivos fueron: -Evaluar la aptitud como reserva forrajera de residuos agrícolas ensilados para la alimentación de cabras en la Quebrada de Humahuaca, -Determinar el contenido óptimo de humedad de los diferentes ... -
Dieta de cabras en pastoreo extensivo a fines del invierno en la región del Monte, Chilecito (La Rioja, Argentina)
Brizuela, Elena Raquel; Varas, Mariana; Chagra Dib, Elsa Patricia; Martinez, Marcela Lorena; Lucca, Cesar Javier; Martínez, Patricia (Escola de Ciências Agrárias e Medicina Veterinária, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2019-06)Este trabajo describe la composición botánica de la dieta de cabras que pastorean en un sistema extensivo abierto a fines del invierno, donde el manejo por parte del productor es escaso. El ... -
Dieta de cabras en pastoreo extensivo a fines del invierno en la región del Monte, Chilecito (La Rioja, Argentina)
Brizuela, Elena Raquel; Varas, Mariana Marcela; Chagra Dib, Elsa Patricia; Martinez, Marcela Lorena; Lucca, Cesar Javier; Martinez, Patricia (Atena Editora, 2022)Este trabajo describe la composición botánica de la dieta de cabras que pastorean en un sistema extensivo abierto a fines del invierno, donde el manejo por parte del productor es escaso. El estudio se llevó a cabo en el ...