Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y [ver mas...]
dc.contributor.authorMarti, Hector Ruben
dc.contributor.authorMitidieri, Mariel Silvina
dc.contributor.authorDi Feo, Liliana Del Valle
dc.contributor.authorSegade, Gonzalo
dc.contributor.authorConstantino, Armando
dc.contributor.authorChiandussi, María Carla
dc.contributor.authorFilippi, Monica
dc.contributor.editorMarti, Hector Ruben
dc.contributor.editorChiandussi, María Carla
dc.contributor.editorFilippi, Monica
dc.date.accessioned2018-06-04T17:19:16Z
dc.date.available2018-06-04T17:19:16Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-987-521-541-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2545
dc.description.abstractEl cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y lípidos. La presente publicación ha sido elaborada como herramienta de capacitación y consulta. En la misma encontrarán información acerca de la producción del cultivo de batata en condiciones agroecológicas, dirigida tanto a la producción familiar de autoconsumo como a la pequeña empresa familiaspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA/1106074/AR./Bases para la sostenibilidad de las cadenas de la papa y la batata.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectIpomoea batatases_AR
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectPropagación de Plantases_AR
dc.subjectPlant Propagationeng
dc.subjectMalezases_AR
dc.subjectWeedseng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectEnfermedades de las Plantases_AR
dc.subjectPlant Diseaseseng
dc.subjectPlagas de Plantases_AR
dc.subjectPests of Plantseng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectBatataes_AR
dc.subject.otherProHuertaes_AR
dc.titleProducción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiares_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Di Feo, Liliana del Valle. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Segade, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Constantino, Armando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chiandussi, María Carla. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Coordinación Nacional ProHuerta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Filippi, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Chivilcoy; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess