Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Marti, Hector Ruben | |
dc.contributor.author | Mitidieri, Mariel Silvina | |
dc.contributor.author | Di Feo, Liliana Del Valle | |
dc.contributor.author | Segade, Gonzalo | |
dc.contributor.author | Constantino, Armando | |
dc.contributor.author | Chiandussi, María Carla | |
dc.contributor.author | Filippi, Monica | |
dc.contributor.editor | Marti, Hector Ruben | |
dc.contributor.editor | Chiandussi, María Carla | |
dc.contributor.editor | Filippi, Monica | |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T17:19:16Z | |
dc.date.available | 2018-06-04T17:19:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-541-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2545 | |
dc.description.abstract | El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y minerales, además de sus propiedades funcionales (prevención de enfermedades) gracias a su contenido de fibra y antioxidantes. Está considerado un alimento “casi perfecto” pues provee una comida ideal cuando se combina con proteínas y lípidos. La presente publicación ha sido elaborada como herramienta de capacitación y consulta. En la misma encontrarán información acerca de la producción del cultivo de batata en condiciones agroecológicas, dirigida tanto a la producción familiar de autoconsumo como a la pequeña empresa familia | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA/1106074/AR./Bases para la sostenibilidad de las cadenas de la papa y la batata. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ipomoea batatas | es_AR |
dc.subject | Agricultura Familiar | es_AR |
dc.subject | Family Farming | eng |
dc.subject | Manejo del Cultivo | es_AR |
dc.subject | Crop Management | eng |
dc.subject | Propagación de Plantas | es_AR |
dc.subject | Plant Propagation | eng |
dc.subject | Malezas | es_AR |
dc.subject | Weeds | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Enfermedades de las Plantas | es_AR |
dc.subject | Plant Diseases | eng |
dc.subject | Plagas de Plantas | es_AR |
dc.subject | Pests of Plants | eng |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_AR |
dc.subject | Nutritive Value | eng |
dc.subject | Batata | es_AR |
dc.subject.other | ProHuerta | es_AR |
dc.title | Producción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiar | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Feo, Liliana del Valle. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Patología Vegetal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Segade, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Constantino, Armando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chiandussi, María Carla. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Coordinación Nacional ProHuerta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Filippi, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Chivilcoy; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [40]