Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto del uso de extractos vegetales en comparación con lasalocid en el engorde de corderos Merino
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En el engorde de ovinos se ha incorporado el uso de extractos vegetales (cinamaldehído, eugenol y capsaicina) como aditivos en las raciones para mejorar la conversión alimenticia y disminuir los riesgos de acidosis (Pellegrini ... -
Impacto del uso de la arveja forrajera en la recría de terneros en el noroeste de Santa Cruz. Comunicación = Impact of the use of forage peas on calf rearing northwest of Santa Cruz. Communication
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)En el noroeste de la provincia de Santa Cruz se han comenzado a probar nuevas alternativas forrajeras en sistemas reales de producción, por ejemplo la arveja forrajera (Pisum sativum L.), como consecuencia de los elevados ... -
Impacto productivo del uso de biosales en el engorde de corderos pesados = Productive impact of biosalts in the fattening of heavy lambs
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2023-09-13)En la actualidad, en las raciones de engorde de ovinos, se han comenzado a incorporar como aditivos sales y extractos vegetales como el cinamaldehido, eugenol y capsaicina, con la finalidad de mejorar la conversión alimenticia ... -
Innovación : la difusión del uso de alimentos concentrados en establecimientos ovinos del noroeste de Chubut
(Estación Experimental Agroforestal Esquel, 2018-01)La utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia ... -
Utilización de colza forrajera (Brassica napus) en engorde de corderos en el oeste del Chubut. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En la actualidad en los valles de Patagonia existen altos costos de elaboración de los forrajes henificados, problemas en la realización y utilización de los silajes (Ceballos, 2017) y altos costos de los alimentos ...