• Análisis genético cuantitativo del potencial de producción de lana en ovinos Merino 

      Furci Soulier, Marina; Vozzi, Pedro Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      El objetivo de este trabajo fue evaluar la variabilidad genética del carácter “potencial de producción de lana” (PPL) de las ovejas Merino en Patagonia, determinar estadísticamente los parámetros poblacionales del PPL en ...
    • Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carne 

      Bain, Ingrid; Vargas, Paola Patricia; Andrade, Miguel Alberto; Acuña, Claudina Soledad; Inchausti, Cecilia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de ...
    • Evaluación y características de la raza texel 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego (2017)
      La carne ovina ha adquirido una mayor importancia, principalmente en zonas de potencial agro ecológico, donde las razas carniceras cobran relevancia en los sistemas intensivos de producción carne ovina. En ...