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Resumen
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los
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dc.contributor.author | Masci, Carlos | |
dc.contributor.author | Ruquet, Valeria | |
dc.contributor.author | Corbetta, Cristian | |
dc.contributor.author | Zanettini, Jorge Luis | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires (province) | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T17:59:34Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T17:59:34Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/materiales-de-maiz-para-silo-en-25-de-mayo-campana-2017-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2488 | |
dc.description.abstract | El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo). | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | AER 25 de Mayo, EEA Pergamino | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Silos | es_AR |
dc.subject.other | 25 de Mayo, Buenos Aires | |
dc.title | Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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