autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA Cerro Azulxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Cerro Azul
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021
Lysiak, Emiliano; Termachuka, Fernando; Arndt, Guillermo Martin; Alvarenga, Fernando Agustin (EEA Cerro Azul, INTA, 2021-11-15)Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 ... -
Condición tributaria y costo del monotributo en los productores yerbateros. Actualización 2022
Lysiak, Emiliano; Termachuka, Fernando (EEA Cerro Azul, INTA, 2023-08-30)En este trabajo se actualiza el estudio sobre la condición tributaria y el costo del monotributo en los productores yerbateros, realizado hace cinco años. Al igual que en la investigación anterior, el objetivo es determinar ...