• La escala familiar en porcicultura y piscicultura 

      Hegglin, Augusto Juan Pablo; Fuser, Carlos Francisco Jav; Bertoni, Maximiliano; Bordet, Facundo (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2022-09)
      En el campo anexo “El Alambrado” perteneciente al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), situado en Concordia, Entre Ríos, se desarrollan desde 2015 en dos criaderos didácticos, uno de cerdos y uno de peces, ...
    • First report of an outbreak of “Q” fever IN an abattoir from Argentina 

      Cardillo, Natalia Marina; Bastos, Reginaldo; García, Araceli; Pérez, Rosendo; García, Ezequiel; Lloveras, Susana; Suarez, Carlos (Wiley, 2023-09)
      In late October 2021, one of the veterinarians and the occupational physician of a bovine and swine abattoir from Entre Ríos Province, Argentina were alerted about workers with atypical pneumonia symptoms, raising suspicious ...
    • Identificación de una herramienta de organización y comercialización, que coordine a pequeños y medianos productores e industriales, para desarrollar la producción porcina entrerriana 

      Brassesco, Raul Francisco (Facultad de Ciencias Económicas y Estadística/Agronomía/Veterinaria, Universidad Nacional de Rosario, 2012)
      ¿La comercialización y la organización, son las principales limitantes, por las que no aumenta, definitivamente, la producción de carne de cerdo en la provincia de Entre Ríos, y se instala como una actividad sustentable, ...
    • ¿Se pueden engordar novillos con grano de arveja? 

      Pasinato, Andrea; Sevilla, Gabriel Hipolito; Vallejos, Maximiliano; Brassesco, Raul Francisco (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2019)
      El cultivo de arveja ha cobrado interés en distintas zonas del país, entre las que se encuentra el área de influencia de Victoria (Entre Ríos). Los profesionales de la AER de esa localidad captaron la demanda territorial ...