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Contribución del bienestar animal a la calidad de la carne vacuna
(Ediciones INTA, 2022-08)El bienestar de los animales es un concepto que debe abordarse en todas las etapas de la vida de los bovinos. Su preservación no solo está integrada por aspectos éticos, sino también por la posibilidad de mejorar los niveles ... -
Efecto de la dieta y la aplicación de tecnología sous-vide sobre la calidad de carne de vaca de refugo
(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2019-09)En Argentina, la categoría vaca de refugo se considera un subproducto y se comercializa a bajo valor. Sin embargo, el 50% de los kg vendidos de la producción nacional actual corresponden a la categoría vacuna de hembras. ... -
Efecto de la suplementación pre parto y oferta de alimento durante la recría sobre la producción de carne de novillitos
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)La eficiencia de producción de carne y la duración de los ciclos productivos dependen principalmente del manejo nutricional de vacas y sus crías. Los terneros necesitan menos alimento para producir un kg de peso vivo (PV) ...