autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre Ríosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Entre Ríos
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Influencia de la dieta con taninos y del almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous – vide de vaca de refugo
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Palladino, Pablo Martin (Ediciones INTA, 2022-11)En Argentina, la categoría vaca de refugo se considera un subproducto y se comercializa a bajo valor. Sin embargo, el 50% de los kg vendidos de la producción nacional actual corresponden a la categoría vacuna de hembras. ... -
Influencia de la dieta con taninos y tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous - vide de vaca de refugo
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Palladino, Pablo Martin; Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia; Lado, Martin (Editorial Publitec, 2020-10)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con taninos en la alimentación de vacas de refugo y el tiempo de almacenamiento refrigerado sobre los atributos sensoriales del mús- culo ...