autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre Ríosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Entre Ríos
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de naranjas con destino a industria
Mika, Ricardo Horacio; Cracco, Juan Manuel; Benitez, E. (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires ( UNNOBA), 2022-10)La industria no exige buen aspecto externo del fruto, pero sí altos rendimientos en volumen y calidad de jugo para compensar los menores precios pagados al productor. En el marco de un convenio del INTA EEA Concordia con ... -
Muestreo de frutos de naranjo ´Valencia late´ (Citrus sinensis, L. Osbeck) para ajustar una metodología de evaluación fitosanitaria (MEF) de lotes cítricos comerciales = Fruit sampling of 'Valencia late' orange (Citrus sinensis, L. Osbeck) to adjust a phytosanitary evaluation methodology (MEF) in commercial citrus plots
Mika, Ricardo Horacio (2016)La Metodología de evaluación fitosanitaria (MEF) es una forma sistematizada de tomar datos de un lote cítrico. Su objetivo es identificar y cuantificar los factores que afectan rendimiento y calidad. Conociendo estos ... -
Residuos de fungicidas utilizados en el control de sarna en mandarina Murcott
Kulczycki Waskowicz, Cecilia; Silva, Noelia Mariana; Ciuccio, María Michela; Hochmaier, Vanesa Elisabet; Mika, Ricardo Horacio (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2022-10)El objetivo fue determinar los residuos de fungicidas azoxystrobin, difenoconazole, fluxapiroxad y pyraclostrobin en fruta al momento de cosecha, luego de realizar los diferentes tratamientos, durante dos temporadas. -
Utilización de prácticas agroecológicas para mejorar la calidad fitosanitaria de lotes de cítricos
Bouvet, Juan Pedro; Mika, Ricardo Horacio; Hochmaier, Vanesa Elisabet (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2022-10)El objetivo del trabajo fue implementar prácticas agroecológicas en un lote de naranja Salustiana para mejorar el estado general de las plantas y producir fruta de calidad.