• Mejoramiento genético 

      Baldessari, Jorge Javier (2017-03-01)
      El maní fue utilizado desde fines del siglo XIX como fuente de aceite comestible. Este uso como oleaginoso fue perdiendo importancia respecto del “consumo directo” o “confitería” hacia fines de los años ’70. Este cambio ...
    • Protocolo experimental para identificar posibles poblaciones resistentes de malezas 

      Scursoni, Julio Alejandro; Cortes, Eduardo; Kalnay, P.; Kruk, Betina Claudia; Cichero, J.M; de la Fuente, E.; Lanfranconi, Luis Eduardo; Vigna, Mario Raul; Sabaté, S.; Oreja, Fernando H.; Diez De Ulzurrum, Patricia; Remondino, Lucas; de la Vega, Marcelo Horacio; Ustarroz, Diego; Vila Aiub, Martin Miguel (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas (ASACIM), 2020-06-04)
      En esta nota se vuelca el “Protocolo experimental para identificar posibles poblaciones de malezas resistentes” que se discutió y acordó en reunión de la Comisión Directiva de ASACIM (CD), realizada el 14 mayo de 2019, en ...
    • Systems management strategies for increasing alfalfa use in warm‐humid regions 

      Tucker, Jennifer J.; Mullenix, Mary K.; Rios, Esteban; Basigalup, Daniel Horacio; Bouton, J.H. (Wiley, 2024-05-16)
      Alfalfa use (Medicago sativa L.; “lucerne”) in warm, humid regions of the world represents a potential area of expansion for the alfalfa industry. The objective of this review paper is to demonstrate how alfalfa forage ...