• Alimentación de las cabras. Parte 1 – Aspectos generales 

      Triadani, Carlos Omar Enrique; Suarez, Luis Fernando; Sanchez Diaz, Luz Marina (Agencia de Extensión Rural Villa de María del Río Seco, INTA, 2022-05-13)
      En los sistemas productivos de la agricultura Familiar del norte de la Provincia de Córdoba (cabras, ovejas y algunos bovinos), la alimentación está basada en pastoreo de campos naturales (no siempre bien empastados e ...
    • Efectos de la inclusión de granos de destilería secos de maíz y rastrojo picado de trigo en la alimentación de terneros Holando lactantes 

      Frossasco, Georgina (2018-08-31)
      Escasas investigaciones evalúan la incorporación de granos destilados secos de maíz (GDS) en la dieta de terneros lactantes y por otra parte existen controversias sobre la conveniencia de suministrar forraje a temprana ...
    • Industrialización de la alfalfa 

      Basigalup, Daniel Horacio; Urrets Zavalia, Gastón (Ediciones INTA, 2022)
      Además de su uso tradicional en producción animal, tanto en pastoreo directo como en pastoreo mecánico o reserva forrajera en el propio establecimiento, la alfalfa ofrece oportunidades para la confección de diversos productos ...