• Huella de Carbono de la carne: Un estudio de caso 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2023-08-08)
      Carbon footprint of beef: A case study Abstract. The aim of this study was to analyze the carbon footprint of beef production, with field rearing and rearing plus fattening in a feedlot, in a circular economy system, in ...
    • La huella de carbono del maíz como vínculo entre producción y ambiente 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia; Espósito, Gabriel; Fiant, Silvina; Ponieman, Karen Debora; Alvarez, Santiago; Chiappero, Nicolás; Oliverio, Nicolás (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023-12-27)
      La huella de carbono (HC) representa la sumatoria de gases de efecto invernadero emitidos por una persona, institución, programa o producto, y es la medida de uno de los impactos que provocan las actividades de la humanidad ...
    • Huella de carbono y huella energética del etanol anhidro, producido en una mini destilería “Minidest” en origen 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Ediciones INTA, 2021-08)
      Este trabajo analiza la huella de carbono y la huella energética del etanol anhidro de maíz producido en una destilería de pequeña escala (minidest) de un productor indicado como representativo por parte de la Cámara de ...