• Caldo Bordelés 

      Triadani, Carlos Omar Enrique (AER Río Primero, EEA Manfredi, INTA, 2019-12-23)
      El caldo bordelés es una combinación de sulfato cúprico y cal hidratada. Este producto fue inventado por los viñateros de la región de Burdeos, Francia, y conocido localmente como Bouillie Bordelaise; originalmente se lo ...
    • Organismos causantes de enfermedades y trastornos físicos en caprinos 

      Aguilar, Soledad; Triadani, Carlos Omar Enrique (AER Villa de Marìa del Rìo Seco, INTA, 2024-03-01)
      Además del reconocimiento de los síntomas y signos (los que pueden ser visualizados) de enfermedades y trastornos físicos que afectan a una adecuada productividad en los sistemas de producción caprina de la agricultura ...
    • Ruminal effects of excessive dietary sulphur in feedlot cattle 

      Castro, Damian Jesus Nahuel; Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Ortiz Chura, Abimael; Depetris, Gustavo; Irazoqui, Jose Matias; Amadio, Ariel; Cravero, Silvio Lorenzo Pedro; Canton, German Jose (Wiley, 2021-10-27)
      Sulphur (S) dietary excess can limit productive performance and increase polioencephalomalacia (PEM) incidence in feedlot cattle (FC). Sulphur excess ingested is transformed to hydrogen sulphide (H2S) by sulfo-reducing ...