Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Biotechnology applied to cassava propagation in Argentina
(Nova Science Publishers, 2012)Cassava is a staple food to millions of people in tropical and subtropical countries. Although it is traditionally cultivated from stem cuttings, which is a simple and inexpensive technique, this method presents serious ... -
Estudios preliminares en la producción de heliconias para flor de corte en El Colorado (Formosa)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2010-08)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el comportamiento de quince cultivares del género Heliconia utilizados como flor de corte bajo dos condiciones de cultivo diferentes en la EEA El Colorado INTA (Formosa). Las ... -
Forrajeras megatérmicas para ambientes de Chaco y Formosa
(INTA Ediciones, 2022-10)El presente manual de pasturas megatérmicas es un documento de apoyo técnico, en forma sistemática, que contiene información sobre las principales características productivas de los ambientes de las provincias de Chaco ... -
Maíz amarillo amiláceo. Recomendaciones para el cultivo
(Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2023-06)La variedad de maíz amarillo fue desarrollada por el Grupo de Investigación de Cultivos Extensivos de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) El Colorado del INTA, en conjunto con otros participantes del sector. ... -
Nutritional evaluation of three varieties of cassava leaves (Manihot esculenta Crantz) grown in Formosa, Argentina
(Elsevier, 2021-08)In Argentina, cassava leaves are considered a crop waste, despite their high content of proteins and other nutrients, like vitamins and minerals. The aim of this research was to evaluate the nutritional profile of leaves ...