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Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ... -
Eficiencia productiva y económica del engorde a corral con el uso de comederos autoconsumo
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2017-06)El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta productiva y económica del engorde a corral de novillos utilizando dos formas de suministro de una dieta a base de granos: el SD (suministro diario) y el AC (comederos ... -
Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama ... -
Suplementación inverno-primaveral de vaquillonas con Biosalt 500
(EEA El Colorado, INTA, 2021)La época de destete en nuestra región coincide generalmente con la llegada del invierno. Como el principal recurso forrajero son las pasturas (para el caso de recría principalmente pasturas implantadas), y estas tienen una ...