Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Informes técnicos
- Ver ítem
Caracterización de la ganadería bovina de la provincia de San Luis
Resumen
Esta publicación brinda la información obtenida en las encuestas ganaderas realizadas en la provincia de San Luis que permiten caracterizar los sistemas tradicionales de producción de carne y aquellos que se desarrollaron en los últimos años como consecuencia de la intensificación de la producción ganadera a corral o
[ver mas...]
Esta publicación brinda la información obtenida en las encuestas ganaderas realizadas en la provincia de San Luis que permiten caracterizar los sistemas tradicionales de producción de carne y aquellos que se desarrollaron en los últimos años como consecuencia de la intensificación de la producción ganadera a corral o confinamiento.
[Cerrar]
Editor - Compilador
Fecha
2015-12
Editorial
EEA San Luis, INTA
Serie
Información técnica / EEA San Luis; no. 190
ISSN
0327-425X
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)