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¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa?
(EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2017-05)En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados. -
Intensificación productiva mediante el intercultivo trigo - zapallo: estudio exploratorio en el valle bonaerense del río Colorado
(EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2018-03)La cobertura del suelo con restos vegetales de cosecha y los cultivos de cobertura retrasan la aparición de malezas durante la etapa inicial del cultivo siguiente. Dado el amplio espaciamiento entre líneas del cultivo de ... -
Labranza cero en la producción de hortalizas pesadas bajo riego
(EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2016-08)El informe desarrolla las líneas de acción del INTA H. Ascasubi y las experiencias en labranza cero en ajo, cebolla y zapallo que se presentaron en el XXIV Congreso de la Asociación Argentina de Productores en Siembra ... -
Labranza cero y fertirriego por goteo en la producción de zapallo anquito: análisis de la eficiencia en el uso de los principales recursos
(EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2016-05)La tecnología para el cultivo de cucurbitáceas en la Argentina está constituida por una alta proporción labores de labranza. La diversidad de objetivos a cumplir implica una alta frecuencia e intensidad de laboreo, y la ...