autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA Balcarcexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Balcarce
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad de agua
Baeza, María Cecilia; Zamuner, Ester Cristina; Jaimes, Florencia; Herrera, Lorena Paola; Glessi, Walter; Puricelli, Marino Marcelo; Videla, Cecilia (3º Taller Manejo sustentable de Tierras en el Sudeste Bonaerense: Los Pinos, 2018-04)El objetivo general del trabajo consiste en realizar un diagnóstico ambiental, mediante herramientas de fácil aplicabilidad, que permita evaluar las condiciones de los humedales de la Cuenca alta del arroyo Malacara -
Efecto de la biofertilización en el contenido de flavonoides de diez genotipos de espárrago producidos en la zona centro de la provincia de Buenos Aires = Effect of biofertilization on the flavonoid content of ten asparagus genotypes produced in the central area of the province of Buenos Aires
Castagnino, Ana María; Diaz, K.E.; Rosini, María Belén; Yommi, Alejandra Karina; Baeza, María Cecilia; Almada, M.; García Franco, A.; Fasciglione, Gabriela (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2025-01)La inclusión de espárragos en la dieta resulta de importancia por su valor nutricional y funcional, debido a los componentes bioactivos que contiene, como los flavonoides (F), especialmente rutina. Se estudió el contenido ... -
Efecto de la biofertilización en la productividad, calidad comercial y contenido mineral de cinco genotipos de espárrago (Asparagus officinalis L.) en condiciones de secano = Effect of biofertilization on productivity, commercial quality and mineral content of five asparagus (Asparagus officinalis L.) genotypes under rainfed conditions
Castagnino, Ana María; Diaz, K.E.; Rosini, María Belén; Yommi, Alejandra Karina; Almada, M.; Baeza, María Cecilia; Fasciglione, Gabriela; García Franco, A. (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2025-01)Los espárragos son considerados una hortaliza gourmet, valorada por sus atributos de calidad, de la cual resulta conveniente conocer el contenido nutricional de los genotipos más productivos, y cómo varía en función del ... -
Pautas preventivas para la cosecha, acondicionamiento, selección, empaque, almacenamiento y transporte de kiwi
David, Maria Angela; Yommi, Alejandra Karina; Fasciglione, Gabriela; Baeza, María Cecilia; Murillo, Natalia Lorena; Rodriguez Urroz, Lorena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2020-07)Se presentan a continuación una serie de recomendaciones a considerar en las prácticas de cosecha, selección y empaque, almacenamiento y transporte de kiwi, para evitar la transmisión del coronavirus, en el marco de la ...