Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cambios en los parámetros de calidad del trigo candeal durante el almacenamiento
(2017)La calidad del trigo recién cosechado y las fluctuaciones que puede sufrir durante el almacenamiento resultan temas de interés en la industria molinera. El objetivo de este trabajo fue estudiar los cambios producidos en ... -
Evaluación de la calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en los programas de mejoramiento de Argentina
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-12)El Laboratorio de Calidad Industrial de Granos de la Chacra Experimental Integrada Barrow es el único laboratorio en Argentina con equipamiento y metodologías adecuadas para la selección de trigo candeal (Triticum turgidum ... -
Fertilización nitrogenada en dos cultivares de trigo fideo y efecto sobre la eficiencia de uso de agua y del nitrógeno
(Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2021-10)El objetivo fue evaluar dos cultivares de trigo fideo con fertilización nitrogenada y su efecto sobre las eficiencias de uso del agua (EUA) y del nitrógeno (EUN), en un sitio semiárido del sudoeste bonaerense (SOB). -
QTL analysis of main and epistatic effects for flour color traits in durum wheat
(2012-05)The aim of this work was to map quantitative trait loci (QTLs) associated with flour yellow color (Fb*) and yellow pigment content (YPC) in durum wheat (Triticum turgidum L. var. durum). Additionally, QTLs affecting flour ...