Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alimentación saludable: una revisión de la literatura para una definición integral en el marco de los Circuitos Cortos de Comercialización
(Universidad Nacional de Quilmes (Argentina), 2024-04)Existe un amplio consenso sobre la crisis del modelo global alimentario basado en procesados y ultraprocesados planteando el problema de la insostenibilidad, tanto de las prácticas de producción como de consumo. En búsqueda ... -
Intensive plant productions - “Proalim Km 0”, in times of a Covid-19 pandemic – Part 1. Predisposition of consumers of vegetables, fruits and medicinal aromatics to their production, agribusiness and consumption
(Asociación Argentina de Horticultura, 2020-12-28)Given the importance that, for the health of the population, an adequate consumption of products of plant origin has, and in order to have a diagnosis on the intensive vegetable production of healthy foods (PVIAS) of ... -
VETe Gral. Alvarado: crear nuevas tecnologías organizacionales y de procesos para otro futuro posible
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-09)La catástrofe que significó la pandemia de COVID-19 presentó desafíos inimaginables antes de marzo de 2020. En ese marco, y en un trabajo conjunto entre el INTA Balcarce y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad ...