Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Differential quality and technical/managerial advice relationships in Andalusian (Spain) olive oil protected designations of origin
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2014-10-21)A relevant topic investigated in ‘Local Agro-Food Systems’ studies (LAFS) is the key role of collective action in the dissemination of innovations and knowledge aimed at the organization of quality on a local scale. The ... -
Efectos territoriales de las denominaciones de origen protegidas de aceite de oliva en España
(Universidad Politécnica de Madrid. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, España, 2016)La implementación de indicaciones geográficas, generan distintos efectos socio-económicos, tecnológicos y ambientales, no sólo a nivel de los productores directamente involucrados, sino también en el marco del sistema ... -
Valorización de innovaciones en alimentos con identidad territorial
(Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Ecuador), 2022-12-22)La implementación de herramientas de valorización de alimentos con identidad territorial tales como las denominaciones de origen protegidas poseen múltiples efectos territoriales, destacándose los procesos de gobernanza ...