Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aprovechamiento metabólico de granos de sorgo entero con diferentes contenidos de taninos en novillos británicos = Metabolic utilization of whole sorghum grains with different tannin contents in British steers
(Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey (Cuba), 2014)Se evaluó la digestibilidad in vivo del almidón (DIVA) del grano de sorgo entero, con altos y bajos contenidos de taninos (GSAT y GSBT, respectivamente), como suplemento, en machos bovinos en crecimiento; así como las ... -
Calidad nutritiva de láminas de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)Se evaluó la calidad nutritiva de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) durante un rebrote estival (temperatura media: 21±2.8 °C), en relación a la morfogénesis de dos cultivares (Tradicional: El ... -
Gas production kinetics and in vitro degradability of tannin-containing legumes, alfalfa and their mixtures
(Elsevier, 2019-06)The aim of this study was to determine in vitro ruminal degradability and gas production kinetics of sainfoin (Onobrichis viciifolia; SF), birdsfoot trefoil (Lotus corniculatus; BFT), alfalfa (Medicago sativa L.; ALF) and ... -
Modelación de la calidad nutritiva de pasturas defoliadas
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-11-30)El objetivo del trabajo fue desarrollar un modelo de simulación de calidad foliar de pasturas, de base morfogenética, para integrar el efecto de la edad y el largo foliar sobre la digestibilidad en relación con el manejo ...