Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Abordaje metodológico del Valor Agregado Agroalimentario y Agroindustrial en la articulación público-privada
(Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires, 2019-11)En el ámbito del sector agropecuario, la temática del valor agregado agroalimentario y agroindustrial ha resultado ser parte central de la agenda de los diferentes estamentos del Estado (Nacional, Provincial y Local), las ... -
Iniciativas de agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina
(Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires, 2019-11)El objetivo del presente trabajo es identificar y analizar Iniciativas de Agregado de Valor (IAV) agroalimentarias y agroindustriales, considerando qué actores las emprenden y el reposicionamiento que alcanzan en la ... -
Panorama de las producciones vegetales intensivas de alimentos saludables – “Proalim Km 0”, en tiempos de pandemia por la Covid-19 – Parte 2 Preferencias de la producción, agroindustria, comercialización y consumo de diversidad de hortalizas
(Asociación Argentina de Horticultura, 2020-12-21)Las producciones de origen vegetal de alimentos saludables (PVIAS), particularmente las frutas y hortalizas, constituyen un grupo de alimentos de gran interés por los beneficios de su consumo, dada la importancia que tienen ...