autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Surxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Sur
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la variedad de centeno, cultivado en la Argentina, en el contenido de fibras y proteínas = The effects of the rye variety, cultivated in Argentine, on the fiber and protein content
Gómez Castro, María Laura; Larregain, Claudia Cecilia; Moreyra, Federico; Insaurralde Bordón, Florencia Noemí; Aguerre, Roberto Jorge; Coscarello, Ethel Noemi; García, Pilar Teresa (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Se estudió el contenido de fibras y proteínas , en las variedades de centeno Camilo INTA, Fausto INTA, Emilio INTA, Don Ewald INTA, Lisandro INTA Quehue INTA, provenientes del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, ... -
Efectos saludables de las sustancias bioactivas del centeno = Health e ects of the rye bioactive substances
Coscarello, Ethel Noemi; Insaurralde Bordón, Florencia Noemí; Gómez Castro, María Laura; Larregain, Claudia Cecilia; Gimenez, Fernando Jose; Aguerre, Roberto Jorge; García, Pilar Teresa (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)El auge de la demanda de alimentos elaborados con ingredientes que promueven mejoras en la salud, nos impulsa a indagar acerca de los beneficios de las harinas integrales, atribuidos a la presencia de fibra dietaria y ...