Temas
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
The impact of COVID-19 on alternative and local food systems and the potential for the sustainability transition: Insights from 13 countries.
(Elsevier, 2021-06-23)The COVID-19 pandemic has been a major stress test for the agri-food system. While most research has analysed the impact of the pandemic on mainstream food systems, this article examines how alternative and local food ... -
Una trayectoria de compromiso con la innovación del sistema socioproductivo agropecuario
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)La Estación Experimental Agropecuaria INTA Balcarce cumplió el 2 diciembre 75 años desde su creación. En un contexto atípico, marcado por un emergente impensado: la pandemia/pospandemia por la COVID-19, la institución ... -
VETe Gral. Alvarado: crear nuevas tecnologías organizacionales y de procesos para otro futuro posible
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-09)La catástrofe que significó la pandemia de COVID-19 presentó desafíos inimaginables antes de marzo de 2020. En ese marco, y en un trabajo conjunto entre el INTA Balcarce y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad ...