Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La producción ovina en la zona central de la provincia de Buenos Aires, es una actividad complementaria. Pequeñas majadas forman parte del paisaje y el acervo cultural, siendo en muchos casos un ingreso complementario para el personal de campo. En muchos casos las pautas de manejo no siguen un planteo técnico definido. Con el campo natural como principal fuente forrajera y fechas de servicio que producen pariciones invernales, es común que [ver mas...]
dc.contributor.authorCesa, Ariela
dc.contributor.authorHuinca, Dante Eduardo
dc.contributor.authorArregui, F.
dc.date.accessioned2024-12-16T17:03:47Z
dc.date.available2024-12-16T17:03:47Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20642
dc.description.abstractLa producción ovina en la zona central de la provincia de Buenos Aires, es una actividad complementaria. Pequeñas majadas forman parte del paisaje y el acervo cultural, siendo en muchos casos un ingreso complementario para el personal de campo. En muchos casos las pautas de manejo no siguen un planteo técnico definido. Con el campo natural como principal fuente forrajera y fechas de servicio que producen pariciones invernales, es común que se produzca un desbalance nutricional durante los primeros meses de lactancia, conllevando un mayor tiempo para la terminación y/o recría de los corderos. Buscando sobrellevar esta situación se realizó una experiencia a campo, con objetivo de evaluar el impacto de una suplementación de corderos al pie de la madre sobre el crecimiento de los animales.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024es_AR
dc.subjectSuplementos alimentarioses_AR
dc.subjectFood supplementseng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectProduccion animales_AR
dc.subjectAnimal productioneng
dc.subjectBuenos Aires (provincia)es_AR
dc.titleExperiencia a campo de suplementación de corderos al pie de la madre. Comunicación = Experience in the field of lamb supplementation at the mother's feet. Communicationes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cuenca del Saladoes_AR
dc.description.filFil: Cesa, Ariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Huinca, Dante Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Arregui, F. Centro de Educación Agraria N°12; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess