• Implementación del sistema SEPIA en productores del Cinturón Hortícola de Baradero, provincia de Buenos Aires, Argentina 

      Delprino, María Rosa; D´Angelcola, María Elena; Cuellas, Marisol Virginia; Rodrigues, Geraldo Stachetti; Sánchez, Florencia; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo; Del Pardo, Cecilia Karina; Ciaponi, Mirta Mabel; Czepulis Casares, José Alfredo; Bernardez, Alejandra; Barbieri, Martín Osvaldo; Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, María Virginia (2017-09)
      La inocuidad de los alimentos y el cuidado del medio ambiente exigen la implementación de las Buenas Prácticas por parte de los productores primarios de hortalizas y se tiende a convertir en una imperiosa exigencia desde ...
    • Uso de Sorbato de Potasio y de Metil‑parabeno para mejorar la conservación de maíz dulce 

      Polenta, Gustavo Alberto; Lucangeli, Carlos; Budde, Claudio Olaf; Murray, Ricardo Ernesto (2002)
      El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de agentes antifúngicos que presentan el "status" GRAS (generalmente reconocidos como seguros) por parte de la FDA (Food and Drug Administration - EEUU) en combinación con ...