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- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San Pedroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA San Pedro
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Características sensoriales y fisicoquímicas que limitan la aceptabilidad de duraznos de San Pedro, Buenos Aires = Sensory and physicochemical characteristics that limit acceptability of the peaches from San Pedro, Buenos Aires
Garitta, Lorena Verónica; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Arce, Soledad; Cardinal, Paula; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta; Sosa, Miriam (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-05)Cada año se introducen en el mercado un número considerable de cultivares de duraznos, con un amplio grado de variación en las características de la fruta. Aunque estas características pueden determinarse mediante análisis ... -
Effects of gamma irradiation on the sensory and metabolic profiles of two peach cultivars
Pieroni, Victoria; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Sosa, Miriam; Gabilondo, Julieta; Budde, Claudio Olaf; Colletti, Analia Cecilia; Denoya, Gabriela Inés; Polenta, Gustavo Alberto; Bustamante, Claudia; Müller, Gabriela; Pachado, José; Andres, Silvina; Cardinal, Paula; Rodríguez, Graciela; Garitta, Lorena Verónica (Wiley, 2023-05)Background. The suitability of commercial peaches for minimal processing (MP) is limited, mainly due to shortened shelf-life. Gamma irradiation has emerged in MP fruits as a promising technology. This study aimed to ... -
Influencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en fresco
Sosa, Miriam; Garitta, Lorena; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Arce, Soledad; Cardinal, Paula; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta (INTA Ediciones, 2020)En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos ...