Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Se presenta una estimación de los posibles resultados económicos de los cultivos
estivales, bajo la modalidad de producción característica de un establecimiento
típico de la zona Mar y Sierras, esperados para la campaña
[ver mas...]
dc.contributor.author | Tosi, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T18:27:59Z | |
dc.date.available | 2024-11-22T18:27:59Z | |
dc.date.issued | 2017-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20375 | |
dc.description.abstract | Se presenta una estimación de los posibles resultados económicos de los cultivos estivales, bajo la modalidad de producción característica de un establecimiento típico de la zona Mar y Sierras, esperados para la campaña 2017/18 | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crops | es_AR |
dc.subject | Analisis economico | es_AR |
dc.subject | Economic analysis | eng |
dc.subject | Estimación | es_AR |
dc.subject | Valuation | eng |
dc.subject.other | Cultivos estivales | es_AR |
dc.subject.other | Cultivos de gruesa | es_AR |
dc.title | Los números de la gruesa para la próxima campaña | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Tosi, Juan Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [265]