Informes técnicos: Envíos recientes
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Cultivos de verano de la campaña 2019/2020 en la zona núcleo de la provincia de Salta
(Estación Experimental Agropecuaria Salta, INTA, 2020-12)Los cultivos que se analizan en el presente trabajo son soja, maíz (dos modelos de manejo: uno con maquinaria propia y contratación de trilla y el otro modelo, en el cual se contrata todas las labores) y poroto (alubias ... -
Margen Bruto por hectárea de Poroto Alubia (cosecha convencional)
(EEA Salta, INTA, 2020-10)La superficie sembrada de poroto en la campaña 2019/2020 en los departamentos del norte de la provincia de Salta: General Libertador San Martín y Orán, fue de 280 mil hectáreas, 65 % del total provincial; mientras que en ... -
Margen Bruto por hectárea de Poroto Alubia (cosecha directa)
(EEA Salta, INTA, 2020-10)La superficie sembrada de poroto en la campaña 2019/2020 en los departamentos del norte de la provincia de Salta: General Libertador San Martín y Orán, fue de 280 mil hectáreas, 65 % del total provincial; mientras que en ... -
Margen Bruto por hectárea de Poroto Negro (cosecha directa)
(EEA Salta, INTA, 2020-10)La superficie sembrada de poroto en la campaña 2019/2020 en los departamentos del norte de la provincia de Salta: General Libertador San Martín y Orán, fue de 280 mil hectáreas, 65 % del total provincial; mientras que en ... -
Margen Bruto por hectárea de Maíz (Contrata todas las labores)
(EEA Salta, 2020-09) -
Margen Bruto por hectárea de Maíz (Labores con Maquinaria propia- Contrata Trilla)
(EEA Salta, INTA, 2020-09) -
Carbono de la biomasa microbiana de los suelos como indicador de cambios en sistemas productivos locales
(EEA Salta, INTA, 2020-09)La degradación del suelo constituye una de las amenazas más graves que atenta contra la sustentabilidad de los diferentes agroecosistemas de la Provincia de Salta. En este escenario, los microorganismos juegan un papel ...