Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- Ver ítem
Principales atributos de calidad de los cultivares de trigo pan en distintas subregiones trigueras
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue presentar los valores de las principales variables de calidad, de los cultivares disponibles actualmente, para las principales subregiones trigueras argentinas, con el fin de: (1) facilitar la elección de los cultivares a sembrar, (2) estimar qué nivel de calidad se puede obtener a partir de los cultivares elegidos y (3) conocer el rango de variación entre los cultivares
[ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue presentar los valores de las principales variables de calidad, de los cultivares disponibles actualmente, para las principales subregiones trigueras argentinas, con el fin de: (1) facilitar la elección de los cultivares a sembrar, (2) estimar qué nivel de calidad se puede obtener a partir de los cultivares elegidos y (3) conocer el rango de variación entre los cultivares disponibles.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2016-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
