Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Es bien sabido que el alimento representa el principal egreso económico de la actividad lechera. Sin embargo, en relación al costo de producción, el impacto económico asociado a la la dieta depende del nivel de intensificación del tambo. En este sentido, se indicó que, en un rango de menor a mayor grado de intensificación de la actividad, el alimento podría representar entre el 40 al 67 % del costo total de la producción de [ver mas...]
dc.contributor.authorBretschneider, Gustavo
dc.contributor.authorSalado, Eloy Eduardo
dc.contributor.authorCuffia, Maira
dc.contributor.authorDieguez, Virginia
dc.date.accessioned2024-10-30T14:36:18Z
dc.date.available2024-10-30T14:36:18Z
dc.date.issued2016-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19997
dc.description.abstractEs bien sabido que el alimento representa el principal egreso económico de la actividad lechera. Sin embargo, en relación al costo de producción, el impacto económico asociado a la la dieta depende del nivel de intensificación del tambo. En este sentido, se indicó que, en un rango de menor a mayor grado de intensificación de la actividad, el alimento podría representar entre el 40 al 67 % del costo total de la producción de leche.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectComederoses_AR
dc.subjectFeeding Cribseng
dc.subjectPérdida Económicaes_AR
dc.subjectEconomic Losseseng
dc.subjectDesperdicio de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Wasteeng
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.titleEn el comedero: ¿cuánto alimento se pierde?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Bretschneider, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural de Necochea; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Salado, Eloy Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cuffia, Maira. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Dieguez, Virginia. Actividad privada; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess