Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Es bien sabido que el alimento representa el principal egreso económico de la actividad lechera. Sin embargo, en relación al costo de producción, el impacto económico asociado a la la dieta depende del nivel de intensificación del tambo. En este sentido, se indicó que, en un rango de menor a mayor grado de intensificación de la actividad, el alimento podría representar entre el 40 al 67 % del costo total de la producción de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bretschneider, Gustavo | |
dc.contributor.author | Salado, Eloy Eduardo | |
dc.contributor.author | Cuffia, Maira | |
dc.contributor.author | Dieguez, Virginia | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T14:36:18Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T14:36:18Z | |
dc.date.issued | 2016-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19997 | |
dc.description.abstract | Es bien sabido que el alimento representa el principal egreso económico de la actividad lechera. Sin embargo, en relación al costo de producción, el impacto económico asociado a la la dieta depende del nivel de intensificación del tambo. En este sentido, se indicó que, en un rango de menor a mayor grado de intensificación de la actividad, el alimento podría representar entre el 40 al 67 % del costo total de la producción de leche. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Comederos | es_AR |
dc.subject | Feeding Cribs | eng |
dc.subject | Pérdida Económica | es_AR |
dc.subject | Economic Losses | eng |
dc.subject | Desperdicio de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Waste | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.title | En el comedero: ¿cuánto alimento se pierde? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bretschneider, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural de Necochea; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salado, Eloy Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cuffia, Maira. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Dieguez, Virginia. Actividad privada; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [269]