Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aumento de actividad antioxidante a bebidas comerciales por el agregado de extractos de especies silvestres obtenidas por asistencia enzimática
(Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, 2022-04)Solidago chilensis (SC) y Dipsacus fullonum (DF) son especies vegetales que crecen en la región noroeste de la provincia de Buenos Aires y han sido utilizadas como medicinas por culturas ancestrales. La extracción asistida ... -
Caracterización de la producción hortícola del partido de Junín
(2018-08)El objetivo de este trabajo es realizar un análisis productivo del sector hortícola del partido de Junín. La metodología consiste en un barrido total de los productores hortícolas, utilizando la encuesta como herramienta ... -
Encapsulación y estabilidad de extractos antioxidantes de especies vegetales silvestres obtenidos mediante tecnologíasverdes
(2022-10)La utilización de asistencia enzimática para la obtención de extractos es considerada unatécnica de extracción amigable con el medio ambiente debido a que requiere un sistema acuoso y baja temperatura. La industria alimentaria ...