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Resumen
Esta descripción sensorial, coincidió con los resultados del análisis químico de acidez, antocianos y solidos solubles, cuyos valores fueron para FA:0,55 p/p Ac. Citrico - 29,1mg/100g - 9,6°Brix, FC:0,95 p/p Ac. Citrico - 28,1mg/100g - 8,1°Brix respectivamente. La aceptabilidad de FA fue del 86% mayor respecto a FC de 56%, mostrando diferencias significativas Las características sensoriales de las frutillas tienen un rol crucial en su calidad y [ver mas...]
dc.contributor.authorTorres, Nancy Alejandra
dc.contributor.authorFili, Josefina Marcela
dc.contributor.authorSanchez Allendes, Maria Virginia
dc.contributor.authorCarmona, Pedro Carlos
dc.date.accessioned2024-09-26T14:10:59Z
dc.date.available2024-09-26T14:10:59Z
dc.date.issued2022-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19567
dc.descriptionPoster
dc.description.abstractEsta descripción sensorial, coincidió con los resultados del análisis químico de acidez, antocianos y solidos solubles, cuyos valores fueron para FA:0,55 p/p Ac. Citrico - 29,1mg/100g - 9,6°Brix, FC:0,95 p/p Ac. Citrico - 28,1mg/100g - 8,1°Brix respectivamente. La aceptabilidad de FA fue del 86% mayor respecto a FC de 56%, mostrando diferencias significativas Las características sensoriales de las frutillas tienen un rol crucial en su calidad y preferencia de los consumidores. En busca de nuevas alternativas más inocuas para su producción, en relación a la presencia de agroquímicos y buscando estándares de calidad, similar a las comerciales, el presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la calidad sensorial de frutillas producidas con herramientas agroecológicas.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinistro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022es_AR
dc.subjectFresaes_AR
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectStrawberrieseng
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectCalidad
dc.subjectQualityeng
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subject.otherFrutilla
dc.titleEvaluación de la aceptabilidad y calidad sensorial de frutillas producidas mediante manejo agroecológicoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Saltaes_AR
dc.description.filFil: Torres, Nancy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Fili, Josefina Marcela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Carmona, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


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