Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta experiencia se desarrolló en el marco del programa de Cambio Rural II del año 2015 en la Agencia de Extensión Rural ubicada en el departamento Sarmiento de la provincia de San Juan.
Los actores: Grupo de mujeres “Las dulceras de Doña Ana” – Escuela Agrotécnica Sarmiento - Cooperadora de la Escuela Agrotécnica Sarmiento - Productores Olivícolas del departamento de Sarmiento - Investigadores de INTA - CONICET de la EEA San Juan, Pocito y la Agencia
[ver mas...]
dc.contributor.author | Rodriguez Ibañez, Griselda Yanina | |
dc.contributor.author | Torres, Myriam Mariela | |
dc.date.accessioned | 2024-09-20T10:38:01Z | |
dc.date.available | 2024-09-20T10:38:01Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-575-210-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19477 | |
dc.description.abstract | Esta experiencia se desarrolló en el marco del programa de Cambio Rural II del año 2015 en la Agencia de Extensión Rural ubicada en el departamento Sarmiento de la provincia de San Juan. Los actores: Grupo de mujeres “Las dulceras de Doña Ana” – Escuela Agrotécnica Sarmiento - Cooperadora de la Escuela Agrotécnica Sarmiento - Productores Olivícolas del departamento de Sarmiento - Investigadores de INTA - CONICET de la EEA San Juan, Pocito y la Agencia de Extensión Rural Media Agua. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 1er Congreso Argentino de Agroecología : libro de resúmenes / María Flavia Filippini y Silvina Greco (Comps.). Mendoza : Universidad Nacional de Cuyo, 2020. p. 1024-1027 | es_AR |
dc.subject | Olea europaea | es_AR |
dc.subject | Aceite de Oliva | es_AR |
dc.subject | Olive Oil | |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | |
dc.subject | Food Security | eng |
dc.subject | Soberanía Alimentaria | |
dc.subject | Food Sovereignty | eng |
dc.subject.other | Olivo | es_AR |
dc.title | La función social del aceite de oliva | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | IPAF Región Cuyo | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rodríguez Ibáñez, Griselda Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Cuyo; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Torres, Myriam Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common